Eccoci con la seconda proposta primaverile di
“Indovina chi viene a cena?” . Incontri conviviali con le cucine del mondo.
organizzata dall’Associazione traME e TErra e dalla Condotta Slow Food Feltrino e Primiero
Il “format” ormai lo conoscete: ci troviamo alle 18.00 al Centro Interculturale noiAltri e impariamo insieme a cucinare cibi e pietanze del paese d’origine del nostro cuoco del giorno, per concludere con una cena in compagnia.
Il prossimo incontro è previsto per sabato 19 maggio: serata dedicata all’Iran, in compagnia di Hamid.
Essendo gli spazi ridotti, è possible raccogliere solo un numero limitato di iscrizioni (max 12 persone)
Il costo per ogni incontro è di 15 euro a persona e comprende la partecipazione al “corso” più la cena.
Trovate qui sotto il succulento menù della serata proposto da Hamid. Non lasciatevelo scappare!
Per maggiori informazioni ed iscrizioni scrivere a trameeterra@gmail.com o telefonare a CHIARA 328 7129822
Vi aspettiamo numerosi!
CELO KHORESHT BADEMJAN
Riso basmati accompagnato con sugo di spezzatino e melanzane.
BAGHALY POLO CON GUSHET
Riso con verdura (aneto e fave) con suo di carne di agnello.
La cena verra accompagnata con bevande tipiche, pane e…qualche altra piccola sorpresa.
Buon appetito!